Вы здесь: ГлавнаяНовостиНовости мира рок-музыкиПесня Мерелина Мэнсона будет звучать в титрах нового сериала

Реклама


Скончался бывшый барабанщик "Неприкасаемых"

Александр Митрофанов

На сайте группы «Неприкасаемые» появилась информация, что 1 октября скоропостижно скончался Александр Митрофанов. Он являлся бывшим барабанщиком группы. Обстоятельства данного происшествия не разглашаются. Известно только, что друзья Александра забеспокоились, когда тот не появился на репетиции и перестал отвечать на телефонные звонки. Тело обнаружили его коллеги и друзья, после того, как взломали дверь квартиры, которая находится рядом с центром лазерной косметологии.

Следствие установило, что музыкант в квартире был один. Следов борьбы на теле обнаружено не было. Причину смерти установит судебная экспертиза. 4 октября состоится отпевание в церкви, которая находится при Люберецкой районной больнице №2.

Смерть барабанщика оказалась большим шоком для его друзей и коллег. По их словам у музыканта было хорошее здоровье, он никогда не жаловался ни на сердце, ни на все остальное. Летом Александр Митрофанов отпраздновал свой день рождения, ему исполнился 41 год.

Александр Митрофанов принимал активное участие и всячески развивал такие проекты, как: «Черный Обелиск» и «Бекхан», а так же сотрудничал с группами «Алиса» и «Агата Кристи». А 1999 году он пришел в группу Гарика Сукачева.