Вы здесь: ГлавнаяНовостиНовости мира рок-музыкиМеталлисты из Финляндии Nightwish выступят на стадионе Уэмбли

Реклама


Шнур уволил солистку "Ленинграда"

Юлия Коган

Один из самых эксцентричных музыкантов российской эстрады Сергей Шнуров, принял решение уволить сексапильную исполнительницу партии бэк-вокала. Юлия Коган была полноправным членом команды, исполняла основные вокальные партии вместе с Сергеем. Для самой девушки увольнение оказалось очень неожиданным. Директор Шнурова Денис Вейко так прокомментировал эту ситуацию: «Сергей выказывал свою неудовлетворенность в работе солистки и на этом фоне произошел разлад в отношения между музыкантами, что и послужило причиной увольнения». Сам же Шнур никак не прокомментировал свое решение. Для самой девушки увольнение оказалось очень неожиданным. Директор Шнурова Денис Вейко так прокомментировал эту ситуацию: «Сергей выказывал свою неудовлетворенность в работе солистки и на этом фоне произошел разлад в отношения между музыкантами, что и послужило причиной увольнения». Сам же Шнур никак не прокомментировал свое решение.

Юлия Коган участвовала в группе «Ленинград» с 2007 года. 16 ноября 2012 года Юлия последний раз выступила с группой на концерте в Москве. После чего ушла в декретный отпуск. 14 января у нее родилась дочь. Вместо Юлии партию бэк-вокала будет исполнять Алиса Вокс-Бурмистрова.

Юлия призналась, что уходить из группы она не хотела. «Это решение принял Сергей и я спорить с ним не стала. Я уверена, что Ленинград, это не последнее, что было у меня в жизни» призналась девушка. Еще она сказала, что очень трепетно относится к своей внешности, периодически делает лазерный пилинг цена которого для девушки не имеет значения. Красота превыше всего.