Вы здесь: ГлавнаяНовостиНовости мира рок-музыкиВыходит фильм о лидере Nirvana

Реклама


Шнур уволил солистку "Ленинграда"

Юлия Коган

Один из самых эксцентричных музыкантов российской эстрады Сергей Шнуров, принял решение уволить сексапильную исполнительницу партии бэк-вокала. Юлия Коган была полноправным членом команды, исполняла основные вокальные партии вместе с Сергеем. Для самой девушки увольнение оказалось очень неожиданным. Директор Шнурова Денис Вейко так прокомментировал эту ситуацию: «Сергей выказывал свою неудовлетворенность в работе солистки и на этом фоне произошел разлад в отношения между музыкантами, что и послужило причиной увольнения». Сам же Шнур никак не прокомментировал свое решение. Для самой девушки увольнение оказалось очень неожиданным. Директор Шнурова Денис Вейко так прокомментировал эту ситуацию: «Сергей выказывал свою неудовлетворенность в работе солистки и на этом фоне произошел разлад в отношения между музыкантами, что и послужило причиной увольнения». Сам же Шнур никак не прокомментировал свое решение.

Юлия Коган участвовала в группе «Ленинград» с 2007 года. 16 ноября 2012 года Юлия последний раз выступила с группой на концерте в Москве. После чего ушла в декретный отпуск. 14 января у нее родилась дочь. Вместо Юлии партию бэк-вокала будет исполнять Алиса Вокс-Бурмистрова.

Юлия призналась, что уходить из группы она не хотела. «Это решение принял Сергей и я спорить с ним не стала. Я уверена, что Ленинград, это не последнее, что было у меня в жизни» призналась девушка. Еще она сказала, что очень трепетно относится к своей внешности, периодически делает лазерный пилинг цена которого для девушки не имеет значения. Красота превыше всего.