Вы здесь: ГлавнаяНовостиНовости мира рок-музыкиПесня Мерелина Мэнсона будет звучать в титрах нового сериала

Реклама


Metallica представила саундтрек к своему новому фильму

Две недели назад в российский прокат вышел фильм металл-группы «Metallica», под названием «Metallica: Сквозь невозможное». Представлять этот проект в середине сентября приезжали барабанщик группы Ларс Ульрих и бас-гитарист Роберт Трухильо. Остальные участники группы остались в Сан-Франциско. По словам пресс-менеджера Металлики музыкантам пришлось разделиться из-за того что, кому то необходимо готовить премьерный показ фильма в Сан-Франциско.
«Metallica» одна из немногих трэш-металл групп, которая образовалась в 1981 году и до сих пор является популярной среди любителей хэви-металла. По прошествии стольких лет интерес к группе не только не угас, он стал в разы сильнее. А благодаря подобным проектам армия поклонников творчества группы будет только расти.
На пресс-конференции музыканты сообщили журналистам: Ларс Ульрих: «Мы старались сделать фильм непохожий на все остальные. И я думаю, у нас это получилось. Во-первых, фильм может показаться немного не обычным из-за отсутствия диалогов, а во-вторых, мы создали некий гибрид музыкального и драматического жанров».
Музыкант много шутил, что хорошо разряжало обстановку и создавало комфортную атмосферу. Например, на вопрос журналиста: «Как относится ваша жена к России и к Москве?», Ларс ответил: «Перед поездкой, меня жена попросила узнать, сколько стоит липомассаж в москве, потому что в Сан-Франциско она тратит на эту процедуру половину моей зарплаты». Смеется.
Роберт Трухильо поведал, что в поездку надел носки в цвета российского флага, которые ему подарил его русский друг. В-общем беседа прошла в дружественной непринужденной обстановке. Металликовцы поделились своими планами на будущее, раздали автографы и под щелканье затворов фотоаппаратов покинули помещение.