Вы здесь: ГлавнаяНовостиНовости мира рок-музыкиБрайан Мэй посетит Москву

Реклама


Мадонна дала откровенное интервью известному журналу

Известный глянцевый журнал Harper’s Bazaar, опубликовал интервью с Мадонной. В котором поп-дива рассказала о своей жизни сразу после приезда в Нью-Йорк. Интервью получилось откровенным, потому что певица не стала скрывать и неприятные случаи из своей молодости.
Мадонна приехала в Нью-Йорк в 1978 году для того, чтобы сделать карьеру в танцевальной группе. Первое время снимала комнату с девушкой у которой был пирсинг верхней губы цена за которую была не позволительно высокой. Из-за чего ей пришлось переехать в отдаленный опасный район города, где в скором времени была изнасилована.
«Нью-Йорк – это очень большой город, который встретил меня очень холодно. Моя квартира трижды подвергалась разгромам, из нее вынесли все, что можно. Украли даже маленький радиоприемник, единственное развлечение, которое я могла себе позволить. А через некоторое время мне к горлу приставил нож, какой-то маньяк, затащил на крышу здания и изнасиловал» - рассказала Мадонна.
Сейчас певица в разводе, воспитывает четверых детей. Она достигла больших успехов не только в музыке, но еще и в кино, выступив режиссером нескольких картин. Как сказала сама Мадонна: «Я самая счастливая женщина и ни о чем не жалею».