Вы здесь: ГлавнаяНовостиНовости мира рок-музыкиМакаревич не поедет на фестиваль "Нашествие"

Реклама


Лагутенко представит шоу в московском планетарии

3 и 7 января 2014 года в московском планетарии, состоится премьерный показ грандиозного видео шоу с объемным звуком и современными спецэффектами. Инициатором этого, а так же автором музыки является лидер «Мумий Тролль» Илья Лагутенко. Шоу называется «Где-то на Камчатке».

Изюминка шоу в том, что изображение отснятое компанией United VJs, проецируется прямо на купол планетария. Видеоряд сопровождается высококачественным объемным звуком музыки написанной Ильей и его командой Keta, при содействии латвийского музыканта Андрея Антонца.

Как заявил Илья Лагутенко, его шоу будет первым в своем роде, в России. Создать видео такого плана в таком масштабе, способны лишь несколько человек в мире. Но это стоит того, подача материала в таком плане, открывает безграничные возможности.

Шоу состоит из нескольких частей материалов записанных группой «Мумий Тролль», во время поездки на Камчатку, сопровождаемой группой грузоперевозки сборный груз по России. Видео будет сопровождаться различной анимацией и спецэффектами. Звукоряд, взят с альбома группы Keta «Дерзость».

Илья Лагутенко – певец и лидер группы «Мумий Тролль». Он возглавляет ее с 1983 года. Параллельно музыкант продвигает несколько своих проектов. По словам Лагутенко, он в составе «Мумий Тролль» будет выступать только до конца 2013 года. А после покинет группу для реализации своих творческих планов. Дальнейшая судьба группы пока неизвестна.