Вы здесь: ГлавнаяНовостиНовости мира рок-музыкиПесня Мерелина Мэнсона будет звучать в титрах нового сериала

Реклама


Сергея Троицкого задержали в Новосибирском аэропорту

Сергей «Паук» Троицкий

Один из новоиспеченных кандидатов на пост мэра Новосибирска, по совместительству лидер группы "Коррозия металла" Сергей «Паук» Троицкий, был задержан в аэропорту «Толмачево».

Как стало известно, музыкант приехал в аэропорт рано утром 24 января, для того, чтобы отправится в Москву. Но при личном досмотре, служба безопасности обнаружила у него в личных вещах запрещенные к провозу вещи. По сообщению начальника пресс-службы Тимура Курбангалиева, это были пузырьки с неустановленной жидкостью.

После того, как «Пауку» было предложено сдать запрещенные вещи в багаж, тот начал вести себя агрессивно. Начал на повышенных тонах нецензурно ругаться и оскорблять находящихся при исполнении работников аэропорта. Но это только начало. Сотрудники авиакомпании-перевозчика попытались проводить буяна в служебное помещение. Оказавшись там Сергей Троицкий вообще потерял контроль над собой и устроил дебош. Результатом, которого было уничтожено несколько мониторов, машина для печати билетов, телефон и еще кое какая оргтехника. По словам сотрудников службы безопасности, от дебошира исходил стойкий запах алкоголя.

Сейчас с Троицким работают сотрудники полиции в дежурной части аэропорта.