Вы здесь: ГлавнаяНовостиНовости мира рок-музыкиМакаревич не поедет на фестиваль "Нашествие"

Реклама


Project Rock выступили в одном из клубов Москвы

В прошедшую пятницу 18 апреля в Московском клубе «Известия Hall» прошло грандиозное выступление коллектива Project Rock. Все пришедшие на концерт на себе ощутили ядреную смесь, состоящую из легендарных рок-музыкантов и забойных композиций собственного сочинения.

Коллектив Project Rock состоит из бывших участников старых добрых рок-групп. Кери Келли из Alice Cooper, Tедди Андреадис из Guns N’ Roses, Саймон Райт из AC/DC, Руди Сарзо из Ozzy Osbourne и Тим «Ripper» Оуэнс из Judas Priest. Этот московский концерт стал завершением тура по России охватившего восемь городов.

Разгоряченная публика приходила в экстаз при первых аккордах каждой следующей песни. В паузах между песнями музыканты общались с публикой, бросали в зал сувениры и раздавали автографы. Одному парню Кери Келли даже подписал его hohner hc 06 - классическую гитару. Ребята умело заводили публику, не давая расслабиться до завершения выступления. За барабанной установкой, за которой орудовал Саймон Райт, стояли синтезатор casio и фортепиано yamaha, но до них так дело и не дошло. Саймон так старательно лупил по своей установке, что сломал одну из тарелок. А Келли под занавес разбил об сцену свою гитару Gibson Les Paul. Но я бы на их месте не переживал, все это можно купить на "Муз. магазин Сама RU".

Project Rock

Стоит так же отметить музыкальный коллектив Романа Архипова под названием R.O.M.A.N. band. Они выступали на разогреве у главных гостей вечера. И удалось им это превосходно. После «Фабрики звезд» Архипова особо не принимали, как серьезного музыканта, но после того, как он сменил свое амплуа и стал рокером, на него стали смотреть по другому.

Project Rock

И под занавес, музыканты сыграли легендарную песню «Highway To Hell» из репертуара AC/DC. Публика была просто в восторге, отличное окончание отличного вечера.