Вы здесь: ГлавнаяНовостиНовости мира рок-музыкиМеталлисты из Финляндии Nightwish выступят на стадионе Уэмбли

Реклама


Святослав Вакарчук планирует тур по городам Украины

Лидер группы «Океан Эльзи» Святослав Вакарчук дал интервью Украинской газете «Комсомольская правда». По его словам, в связи с тяжелой ситуацией в стране и наступившим финансовым кризисом группа так же переживает тяжелые времена. Но пообещал, что, не смотря, ни на что, предстоящее турне пройдет без всяких изменений и всех поклонников ждет яркое и незабываемое шоу.

- Мы с ребятами на себе ощущаем всю финансовую нестабильность в стране. Удорожание жизни привело к тому, что люди, которым не безразлично наше творчество, не могут купить билеты на наши концерты. Мы планируем грандиозную шоу программу в честь нашего двадцатилетия, и я надеюсь, что все желающие смогут прийти на концерт. Ведь дело в том, что я привык радовать своих слушателей и не привык их разочаровывать. По этому, я планирую ввести систему скидок для отдельных слоев населения. Например, очень много студентов не могут себе позволить прийти на концерт, для них будут действовать отдельная система скидок.

- Прошло уже столько времени с момента создания «Океана Эльзи», состав изменился, изменилась и музыка, а вы изменились или нет?

- Наверное, посидел немного. Может даже поумнел, за двадцать то лет люди обычно умнеют. Но в основном я остался такой же. Один мой товарищ подбивает меня заняться мотоспортом, не знаю, решусь ли я когда-нибудь, он даже нашел сервис по продажам питбайков в Pitrace http://pitrace.ru/. В детстве мне даже учительница говорила, что у меня шило в одном месте. Наверное, это шило и не дает мне сидеть на одном месте.

- На свое двадцатилетие приедут участники старого состава?

- На концерте в Киеве, могу сказать точно, что группа выступит в старом составе, а в остальных городах обещать не могу. Скажу только, что сделаю все возможное. Все музыканты выразили готовность участвовать в гастролях. Так же могу сказать, что на концертах будут участвовать специальные гости. Кто – это пока секрет.