Вы здесь: ГлавнаяНовостиНовости мира рок-музыкиMetallica выступит на фестивале «Гластонбери»

Реклама


Бас-гитарист Антон Горбунов записал новый альбом с живого концерта

Известный бас-гитарист Антон Горбунов выпустил очередной альбом своего проекта с записью своего концертного выступления. Антон Горбунов известен своей игрой на бас-гитаре в жанрах джаз и фьюжн. Его проект, под названием «Anton Gorbunov and Friends» сотрудничает с фондом Алексея Козлова «АртБит». Под его лейблом вышел уже третий альбом. Запись материала этого альбома была сделана с живого концерта Антона совместно с Алексеем Козловым и называется "Live at the Alexey Kozlov Club".

Проект «Anton Gorbunov and Friends» состоит из: Владимир Голоухов – вибрафон, Антон Залетаев – саксофон http://guitarland.by/catalog/dukhovye-instrumenty/saksofony.html, Леонид Бирзович – гитара, Дмитрий Илугдин – клавишные, Петр Ившин – барабаны, Вартан Бабаян – перкуссия и Антон Горбунов - бас-гитара. Музыканты собрались на сцене клуба Алексея Козлова и дали сногсшибательный концерт, поразив всю публику своей виртуозной игрой. Ребята показали, каким взаимопониманием и чувством музыки они обладают. Публика была в восторге от той непринужденности и легкости, которой может обладать музыка.

«Запись этого выступления показала, что современное искусство шагнуло далеко вперед и этот альбом лишнее тому подтверждение. Ребята отыграли на все сто процентов, то, что они записали альбом не в студии, а на живом концерте, говорит об их профессиональном уровне. И этот уровень не ниже чем у зарубежных звезд. Ведь на живом концерте нет права ошибаться, надо сыграть так, чтобы зацепить своей игрой каждого слушателя. Отдельно хочу акцентировать внимание на то, с какой легкостью ребята играли сложные партии. Такое мастерство владения инструментом вызывают у меня восхищение» рассказал Алексей Козлов.

В трек-лист альбома вошли композиции под названием: «Фолк», «Пляжное Настроение», «В долине привидений», «23.30 + Идея фикс», «Жили-были», «Луч солнца» и «Подарок».