Вы здесь: ГлавнаяНовостиНовости мира рок-музыкиМеталлисты из Финляндии Nightwish выступят на стадионе Уэмбли

Реклама


Песня Мерелина Мэнсона будет звучать в титрах нового сериала

27 апреля, во время премьерного показа первой серии американского сериала «Салем», прозвучала новая песня Мерилина Мэнсона «Cupid Carries a Gun». Эта песня с последнего альбома рок-музыканта, она будет звучать во время титульных титров каждой серии.

Создателям сериала и поклонникам Мэнсона такая идея пришлась по душе. Один из фанатов на своем неофициальном сайте певца, расположенном на платном хостинге php mysql: «Песня Мерилина Мэнсона, в качестве главного саундтрека к новому сериалу «Салем», как нельзя лучше подчёркивает всю мрачную тематику проекта». Над «Cupid Carries a Gun» вместе с Мэнсоном работал так же Тайлер Бэйтс, известный своими композиторскими способностями по сериалу «Блудливая Калифорния». Мерилин Мэнсон до этого никогда не давал разрешения на использование своих песен на телевидении.

Сериал «Салем» повествует о судьбах женщин, живших в 17 веке в городе Салем, которых все считали ведьмами. В фильме показана охота на ведьм основанная на реальных случаях того времени. Главный герой - Джон Олден, ветеран войны вернувшийся на родину, попадает в самую гущу жутких событий.