Вы здесь: ГлавнаяНовостиНовости мира рок-музыкиВокалиста группы "Жуки" госпитализировали с инфарктом

Реклама


Обнародован фрагмент записки Курта Кобейна

Полицейские города Сиетла передали журналистам часть записки, найденной в кармане брюк вокалиста группы Nirvana Курта Кобейна. Снимок этой записки опубликован на сайте CBS News.

Текст записки гласит: «Готовы ли Вы, Курт Кобейн принять в законные жены Кортни Мишель Лав, чтобы любить ее, даже если она прыщавая с*ка и тратит все твои деньги». Это похоже на обещания, которые дают друг другу молодожены, только в несколько своеобразной форме. Текст в записке указывает на то, что отношения между супругами были, мягко говоря, напряженными. Похоже, музыкант был в обиде на свою жену. Все бы ничего, только этот текст не вяжется с текстом предсмертного письма Курта, в котором он называл Кортни «богиня, которая живет любовью и сочувствием».

Несмотря на то, официальной версией считается – самоубийство, и то, что с момента происшествия прошло 20 лет, полиция все еще исследует детали дела. Вокруг гибели музыканта ходят множество теорий, основной теорией служит возможность предумышленного убийства. Но доказательств этого пока нет.