Вы здесь: ГлавнаяНовостиНовости мира рок-музыкиВыходит фильм о лидере Nirvana

Реклама


Экс продюсер МакSим подвергся разбойному нападению

Как сообщило агентство «Интерфакс», 6 мая в аэропорту «Шереметьево», разбойному нападению подвергся Юрий Алексеев, бывший продюсер популярной певицы МакSим. По словам очевидцев, на парковке терминала «Д» на мужчину напали двое неизвестных. Они затолкнули его в свой автомобиль предположительно марки Mercedes Galenwagen и увезли в неизвестном направлении.

Как выяснилось позже, злоумышленники привезли Алексеева в дом 31 находящегося на Международном шоссе. Хорошенько избив потерпевшего и прострелив ему ногу из травматического пистолета, потребовали, чтобы продюсер дал опровержение своим словам. Которые он высказал в интервью одной радиостанции о своей бывшей подопечной певице. В этом интервью Алексеев рассказал много всего из личной жизни МакSим, тем самым подставив свою жизнь и здоровье под угрозу.

Друг продюсера, занимающийся продажей автозапчастей, рассказал, что следственный комитет возбудил уголовное дело по факту разбойного нападения, а сейчас ведется следствие. Как известно, конфликтом между Алексеевым и певицей Максим послужила книга «Моя МакSим», вышедшая в 2011 году автором, которой был Юрий Алексеев. Певица объявила факты, указанные в книге недостоверными и лживыми.