Вы здесь: ГлавнаяНовостиНовости мира рок-музыкиRammstein соберутся в сентябре

Реклама


Dog Eat Dog выступят в Москве и Санкт Петербурге

Впервые за историю своего существования хардкор группа Dog Eat Dog посетит с концертами Россию. Выступления группы пройдут в Москве и Санкт-Петербурге. По сообщениям организаторов фестиваля KUBANA-2014.

Знаменитые альтернативщики выступят в рамках проходящего фестиваля KUBANA-2014 ежегодно проходящего на побережье Черного моря. Этот музыкальный фестиваль считается одним из самых крупных в России. В прошлом году на него пришли 200000 человек. Это же выступление считается pre-party основного фестиваля. И пройдет на одной из московских концертных площадках летнего клуба Royal Beach Club под названием Kubana-Пляж. Эта площадка откроется специально для pre-party KUBANA-2014. Royal Beach Club находится на побережье Строгинской поймы, рядом с магазином футболок Mountain http://peoplum.ru/. Эти столичные выступления позволят ощутить все прелести главного фестиваля KUBANA-2014, не выезжая из города. Российским гостем на этом концерте станет знаменитый репер Noize MC. Он будет выступать только на московском концерте. В Санкт-Петербурге вместо него выступит группа Anacondaz. Московский концерт состоится 3 июля, в Питере 4 июля, а сам фестиваль KUBANA-2014 пройдет с 14 по 19 августа в поселке Янтарь Краснодарского края. Этот поселок еще известен организацией и проведением байк-шоу «Тамань».

Kubana-Пляж обещает своим посетителям комфортабельный отдых с массой развлечений и музыкальной атмосферой. Там расположены и рестораны под открытым небом, и кафе, и водные аттракционы. Что совместно с живописным пейзажем и музыкой обещает оставить у посетителей несгладимые впечатления от отдыха.

Dog Eat Dog считаются первыми музыкантами соединившими хеви-метал и рэп. Такой необычный жанр пришелся по вкусу, как любителям тяжелого металла, так и хип-хопа. Группа образовалась в 1990 году бас-гитаристом Дэйвом Нибором и гитаристом Шоном Килкенни. Самыми известными хитами являются песни «No Fronts», «Rocky», «Isms».