Вы здесь: ГлавнаяНовостиНовости мира рок-музыкиПесня Мерелина Мэнсона будет звучать в титрах нового сериала

Реклама


Группа "Ляпис Трубецкой" запускает свою радиостанцию

Лидер популярной белорусской группы «Ляпис Трубецкой» Сергей Михалок объявил о запуске собственной радиостанции. Об этом говорится на сайте Lenta.ru. Новая радиостанция «Радио Lyapis Crew», посвящена творчеству группы и ее лидера.

Вещание радиостанции «Радио Lyapis Crew» будет доступным на странице официального сайта «Ляписа Трубецкого», на ее страничке «ВКонтакте», а так же на сайте Planeta.ru. Официальное заявление об этом было сделано 7 июля. Хотя точная дата начала вещания пока неуказанна, уже известно, что в эфире «Радио Lyapis Crew» буду звучать кавер версии на песни «Ляписа Трубецкого» в исполнении известных русских исполнителей, таких как «Наив», «Бумбокс», «Баста», «Noize MC» и многих других. А так же можно будет послушать стихи самого Сергея Михалка и композиции собственного сочинения.

«Я считаю, что у нас все получилось. Наше радио современное, развлекательное и совсем не скучное. Оно будет интересно многим слоям населения, живущим близ поселка Павлово http://riga.ru/settlements/365/, а не только преданным фанатам группы. Я не знаю к лучшему или к худшему, но радио «Радио Lyapis Crew» точно её переживет» - об этом рассказал представитель по связям с общественностью Александр Бергер.

Весной Сергей Михалок объявил о роспуске группы накануне ее 25-летия. Группа прекратит свое существование 1 сентября этого года. Останется только радио, слушая которое можно будет окунуться в воспоминания о временах, когда песни группы «Ляпис Трубецкой» звучали из всех колонок.