Вы здесь: ГлавнаяНовостиНовости мира рок-музыкиRammstein соберутся в сентябре

Реклама


Ричи Блэкмор выразил желание вернутся в Deep Purple

Вокалист группы Deep Purple Иан Гиллан дал небольшое интервью журналу Rolling Stone. На вопрос, готова ли группа воссоединится с Ричи Блэкмором для того чтобы попасть в Зал Славы, музыкант ответил, что состав группы наиболее удачный за все время существования и по этому Ричи никто приглашать не собирается.Стив Морс отлично справляется со своей задачей и если для того, чтобы попасть в Зал Славы необходимо присутствие Ричи Блэкмора, тогда это их проблемы.

Хотя сам Ричи Блэкмор не прочь встретится со своими бывшими коллегами на сцене. Как пояснил сам Ричи: «Я ничего не имею против того, чтобы, когда-нибудь отыграть два три концерта с Deep Purple, для того чтобы просто порадовать своих поклонников. Возможно так же получится встретиться и вне сцены, где-нибудь на природе на барбекю».

Ричи Блэкмор покинул группу Deep Purple в 1975 году, из-за разногласий с остальными членами коллектива. Является культовой личностью в мире рок-музыки. Так же входит во многие списки величайших гитаристов всех времен и народов.