Вы здесь: ГлавнаяНовостиНовости мира рок-музыкиMetallica выступит на фестивале «Гластонбери»

Реклама


Вячеслав Малежик снял клип на песню посвященную Крыму

Российский музыкант, композитор и певец Вячеслав Малежик написал песню посвященную Крымскому полуострову. При написании песни «Крымский рок-н-ролл» музыкант выразил надежду, о том, что все граждане Российской Федерации относятся к Крыму как и он сам.

Совсем недавно на эту песню Вячеслав снял клип. Съемка проходила в Крыму, вместе с Малежиком в клипе снялась местная Королева красоты Виктория Забелина. По словам автора, задумка такова, чтобы привлечь внимание общественности к этому чудесному месту. «Песня «Крымский рок-н-ролл» очень добрая и мелодичная, я надеюсь, что она никого не оставит равнодушным. А может и побудит отдохнуть в этом замечательном месте. В ближайшем будущем планирую посетить курорты краснодарского края. Благо, что сейчас можно приобрести дешёвые авиабилеты Москва Сочи http://aviapoisk.ru/bilet/moskva-sochi. Кто знает, может эта поездка вдохновит меня на новую песню» - поделился своими мыслями музыкант.

Помимо Виктории Забелиной в клипе можно увидеть еще одну девушку модельной внешности – это модель агентства «BlackSeaModels», ее имя Виктория Биль. Сюжет клипа некоим образом не затрагивает политическую составляющую, не провоцирует и не разжигает антиукраинские настроения. Все представлено более чем политкорректно, нигде не упоминается принадлежность Крымского полуострова к Российской Федерации, а сами герои клипа передвигаются на автомобиле, который имеет украинские номера.

Видеоклип на песню «Крымский рок-н-ролл» находится в свободном доступе в интернете. В частности его можно посмотреть на официальном сайте Вячеслава Малежика.