Вы здесь: ГлавнаяНовостиНовости мира рок-музыкиПесня Мерелина Мэнсона будет звучать в титрах нового сериала

Реклама


Полиция возобновила поиск убийц менеджера AC/DC

Полицейский департамент Австралии по-прошествии более двух десятков лет возобновил поиск виновных в гибели менеджера рок-группы AC/DC Криспина Дэя. Об этом сообщает сайт Metal Hammer.

По материалам дела: в 1993 году 41-летний Криспин Дэй подвергся разбойному нападению, в результате чего получил тяжкие телесные повреждения не совместимые с жизнью. Его еще живого подобрали случайные свидетели, они же и вызвали скорую помощь. При потерпевшем не было обнаружено ни документов, ни ценных вещей. Врачи приложили максимум усилий для того чтобы спасти пострадавшего, но не смотря на это он впал в кому, а позже скончался.

Криспин Дэй был успешным менеджером знаменитых рокеров, с ними он проработал семь лет. Кроме AC/DC у него было несколько других проектов. Любил музыку, автомобили и Австрию горные лыжи.

Свидетели утверждают, что на Дэя напали трое молодых людей, возрастом около 20 лет. До сих пор никто не понес за это наказание. Полиция предлагает 100 тысяч долларов за любые сведения о подозреваемых.