Вы здесь: ГлавнаяНовостиНовости мира рок-музыкиПесня Мерелина Мэнсона будет звучать в титрах нового сериала

Реклама


Slipknot поделились деталями предстоящего Knotfest

Музыканты эпатажной метал - группы Slipknot поделились некоторыми секретами программы предстоящего фестиваля Knotfest. Это ежегодный фестиваль созданный группой Slipknot, в этом году пройдет в США и Японии.

Музыканты Slipknot известны своим сценическим имиджем пообещали, что гостей фестиваля ожидает фееричное шоу, основной «фишкой» которого станет музей группы. Все сценические костюмы, маски, личные вещи и другая атрибутика группы будет представлена в одном месте, накрытом специальным шатром. Там каждый желающий сможет прикоснуться к вещам, из которых складывалась история этого музыкального коллектива.

Еще одним развлечением для присутствующих станет зона со старыми автомобилями, которые можно будет разбить каждому желающему. Так же посетителей ожидает шоу мотоциклистов - фристайлеров Fitz Army, которые известны своими победами на знаменитых мотогонках Red Bull Moto X.

Во время всего шоу по площадке будут разгуливать настоящие шпагоглотатели, ходящие босиком по углям огнедышцы. И другие сказочные персонажи вроде троллей и гномов. Фестиваль пройдет с 24 по 26 октября.