Вы здесь: ГлавнаяНовостиНовости мира рок-музыкиМеталлисты из Финляндии Nightwish выступят на стадионе Уэмбли

Реклама


Вышла новая песня AC/DC

Вышла новая песня ветеранов тяжелого рока группы AC/DC под названием «Play Ball». Эта песня войдет в трек-лист нового альбома группы «Rock Or Bust». Так уж вышло, что впервые за всю историю группы песня, как и весь альбом, была записана без участия своего бессменного ритм-гитариста и одного из основателей коллектива Малькольма Янга. Об этом пишет http://newsmuz.com/.

«Rock Or Bust» является единственным альбомом выпущенным группой за последние шесть лет и семнадцатым по счету в дискографии коллектива. В работе над альбомом принимает участие гитарист, племянник Малькольма и Ангуса Янгов – Стиви Янг. Он то и исполняет все партии ритм – гитары. Всего альбом будет содержать 11 треков.





Напомним, что Малькольм Янг после последствий перенесенного инсульта отошел от дел группы. И, по словам его брата, соло-гитариста Ангуса Янга, состояние здоровья Малькольма сейчас таково, что заниматься музыкой он уже вряд ли когда-нибудь сможет. Сначала участники AC/DC хотели дать название альбому «Man Down» посвященное ушедшему гитаристу, но посовещавшись, решили, что такое название придает резкий негативный оттенок. После недолгих размышлений было решено дать альбому название излучающее классическую роковую энергетику AC/DC - «Rock Or Bust».