Вы здесь: ГлавнаяНовостиНовости мира рок-музыкиДжастин Бибер принес извинения фанатам за свою выходку.

Реклама


Вышла книга Льва Наумова об Башлачеве

Серия книг, посвященная биографиям русских рок-музыкантов и рок-групп, «Легенды нашего рока» издательства Амфора пополнилась еще одним экземпляром. На этот раз вышла книга Льва Наумова с биографией известного российского певца, музыканта Александра Башлачева.

Это не первая работа Льва Наумова связанная с биографией Башлачева. В 2010 году в продаже появилась «Александр Башлачёв. Человек поющий», это книга-биография поэта и музыканта. Чуть позже появилось, также второе издание, дополненное различными подробностями из жизни музыканта. Все книги содержат материалы, взятые у друзей, родственников и просто знакомых СашБаша. Кто-то купил квартиру в Одинцово и переехал, кто-то вообще уехал из страны, но Наумову удалось собрать огромное количество ранее не опубликованных сведений и фактов, которые заинтересуют каждого любителя русского рока.

Лев Наумов просит не считать его книгу из серии «Легенды нашего рока» продолжением или, того хуже дополнением «Александр Башлачёв. Человек поющий». Это вполне самостоятельная книга, рассматривающая музыканта, как явление в литературе. Книга снабжена большим количеством фотографий, что позволяет воочию увидеть становление Александра Башлачева, как значимую личность в русской культуре.