Вы здесь: ГлавнаяНовостиНовости мира рок-музыкиАлександр Ф. Скляр записал песню посвященную ополченцам Новороссии

Реклама


"Северный флот" представил свой первый альбом

Рок-группа «Северный флот» представила свой первый студийный альбом под названием «Все внутри». Т.к. группа относительно молодая, ее основали бывшие участники коллектива «Король и Шут» в 2013 году, это событие можно считать первым большим шагом на пути к успеху.

Альбом содержит 10 песен, автором которых является гитарист группы Александр Леонтьев, на одну из которых уже снят клип. Эта песня называется «Вперед и вверх», в конце текущего года возможно появление видеоклипа на еще одну песню. Кроме композиции «Вперед и вверх» на дебютной пластинке присутствует еще одна популярная песня, посвященная памяти Михаила Горшенева – «Стрелы». А так же сингл «Рождённый убивать».

Кроме участников коллектива «Северный флот» в работе над пластинкой были задействованы и другие музыканты. Среди которых, известная виолончелистка Лена Тэ, ее партия слышна в песне «Танцуй, король». А так же Павел Сажинов, который собственно и занимался монтажом. Запись велась на студии Astia-Studio в Финляндии, славящейся своими экскаваторами погрузчиками, а так же на своей репетиционной базе в Санкт-Петербурге.

Сам альбом доступен пока только в электронном виде, на iTunes и GooglePlay. А так же на официальном сайте группы «Северный флот».