Вы здесь: ГлавнаяНовостиНовости мира рок-музыкиМадонна дала откровенное интервью известному журналу

Реклама


Группа «КняZz» ищут нового скрипача

На этой недели на официальном сайте рок-группы «КняZz» появилось объявление о том, что коллектив группы ищет нового участника. В объявлении говориться, что в связи со сложившейся ситуацией, группа ищет музыканта, владеющего игрой на электроскрипке.

В минувшую субботу 25 октября о своем уходе из группы «КняZz» сообщил музыкант и автор песен Дмитрий Ришко. Дмитрий является бывшим участником группы «Король и Шут», там он играл на клавишных, а с 2006 года на скрипке. В группе «КняZz» он так же занимал место скрипача, принимал участие в записи нескольких альбомов. Свой уход он объяснил нехваткой времени и сил заниматься несколькими проектами одновременно. Напомним, что Дмитрий Ришко является официальным представителем американской музыкальной компании «Reverend Guitars» в России, а так же лидером металл-группы Dominia.

Требования к кандидату выставляются такие: музыкант должен уметь профессионально играть на электроскрипке, как на khomus.ru, так же должен иметь свой собственный музыкальный инструмент профессионального уровня. Еще обязательно наличие студийного и концертного звукового оборудования. Все желающие могут отправить свое резюме на почту указанную на сайте. Особое внимание музыканты обещают уделять девушкам скрипачкам.

В социальных сетях появилось письмо Дмитрия Ришко со словами благодарности, как группе, так и поклонникам. В письме он желает группе «КняZz» дальнейших успехов и процветания. И пишет, что настало время открытия новых горизонтов.

От имени редакции сайта хочется добавить, что мы тоже желаем Дмитрию творческих успехов, а участникам группы «КняZz» найти достойного музыканта и дальше радовать своих поклонников.