Вы здесь: ГлавнаяНовостиНовости мира рок-музыкиMetallica представила новый сингл

Реклама


Барабанщику AC/DC предъявлено обвинение

Барабанщик легендарной австралийской рок-группы AC/DC Фил Радд, оказался в центре серьезного скандала. По сообщению РИА Новости музыканта обвиняют в том, что он занимался поисками исполнителя для убийства людей.

Подробности этого дела пока не разглашаются, известно только, что ситуацию значительно усугубляют найденные, во время обыска, в доме Радда наркотики. Неизвестна, так же и предполагаемая жертва.

Ранее Фил Радд уже имел проблемы с законом. В 2010 году он так же попал под суд за хранение наркотических средств. Тогда суд проявил снисхождение к барабанщику. Сейчас же, если обвинения будут доказаны, Радду грозит до 17 лет тюремного заключения. По решению суда, в данный момент он находится под подпиской о невыезде, следующие заседание состоится 27 ноября.

Фил Радд является участником группы AC/DC с 1977 года. В 1983 году, из-за проблем с алкоголем и наркотиками он был уволен, но в 1991 году снова принят в состав AC/DC. Занимает 27 место в списке «50 лучших барабанщиков рока» по версии Classic Rock.