Вы здесь: ГлавнаяНовостиНовости мира рок-музыкиАлександр Ф. Скляр записал песню посвященную ополченцам Новороссии

Реклама


Барабанщик AC/DC задержан за драку

В одном из питейных заведений города Тауранга, что в Новой Зеландии полицией был задержан барабанщик рок-группы AC/DC Фил Радд. По сообщениям свидетелей 60-летний рок-музыкант устроил драку с одним из посетителей бара. Об этой новости стало известно благодаря агентству Франс Пресс.

Барабанщик легендарной австралийской рок-группы недавно попадал в сводки новостей. Напомним, что еще незаконченно судебное разбирательство, в котором Радд проходил, как обвиняемый. Радд подозревался в хранении наркотиков и организации убийства. Однако сторона обвинения не нашла достаточных доказательств для того, чтобы музыкант был помещен под стражу. Агентство Ассошиэйтед Пресс сообщает, что произошла между Филом Раддом и человеком проходившим, как свидетель по делу с наркотиками.

В местных СМИ были продемонстрированы фотоматериалы, на которых отчетливо видно, как знаменитому музыканту надевают наручники и усаживают в полицейскую машину. Со слов свидетелей именно Фил Радд стал зачинщиком драки. Его оппонент просто оттолкнул его и решил удалиться прочь, однако Радд стал преследовать своего недруга, пытаясь нанести ему удары.

Инцидент с дракой привел к тому, что условия, по которым музыкант находился на воле и мог заниматься музыкой с группой, будут ужесточены. В данный момент группа AC/DC готовится к мировому турне в поддержку своего нового студийного альбома "Rock or Bust". Постеры и рекламные фотографии альбома группы заполонили интернет. В свете последних событий гастрольный тур группы ставится под сомнение. Весной стало известно, что группу покидает ее бессменный гитарист Малькольм Янг, теперь может остаться и без барабанщика.