Вы здесь: ГлавнаяНовостиНовости мира рок-музыкиMetallica выступит на фестивале «Гластонбери»

Реклама


Стали известны подробности фестиваля "Нашествие 2015"

Стали известны подробности проведения долгожданного рок-фестиваля «Нашествие». Организационный комитет обнародовал точный список участников, дату и время выступлений, а так же хедлайнера сего мероприятия.

«Главное приключение лета» стартует 3 июля в привычном Большое Завидово. Откроют фестиваль выступления Ночных Снайперов и Найка Борзова. Хедлайнером первого концертного дня станет группа «Пилот», второго - группа Brainstorm. Главной интригой до последнего момента оставалось имя хедлайнера фестиваля, им стала группа «Сплин». Музыканты выйдут на сцену 5 июля в 23:00 и исполнят полноценный большой сет. Подробности музыкальной программы группа «Сплин» не сообщает. Хотя, скорее всего основу концерта составит последний альбом «Резонанс».

Участниками «Нашествия» станут такие группы как: «Пилот», «Чайф», «Смысловые Галлюцинации», «Би-2» и многие другие известные исполнители. Напомним, что Андрей Макаревич и группа «Машина Времени» отказались от участия в популярном фестивале. Так же стало известно, что выступление группы «Калинов Мост» отменено руководством группы. Причины не называются.

Одним из главных нововведений фестиваля станет сцена с обзором в 360 градусов. Так же организаторы обещают значительно расширить территорию для слушателей, а так же сделать инфраструктуру фестиваля более удобной и комфортной.