Вы здесь: ГлавнаяНовостиНовости мира рок-музыкиНовый клип Animal Jazz получил возрастное ограничение

Реклама


Коллектив группы Guns N 'Roses распрощался с гитаристом

После шестилетнего сотрудничества с Guns N 'Roses, ведущий гитарист Дарен Джей Ашба ушел из группы. Свое решение он изложил в письме своим фанатам, которое написал от руки. В письме говорится, что решение об уходе не связано с какими либо разногласиями внутри коллектива. А просто для того, чтобы проводить больше времени с семьей и своей группой Sixx A.M.

Как указано на сайте km.ru Ашба был участником Guns N 'Roses с 2009 года, после того как в 2008 году группу покинул прежний гитарист Роберт Финк. Одновременно с Guns N 'Roses Дарен Ашба сотрудничал с бас-гитаристом Mötley Crüe Никки Сиксом и его проектом Sixx A.M.

По словам музыканта, он планирует полностью посвятить себя работе с Sixx A.M. Не смотря на то, что группа переживает не лучшие времена, Эксл Роуз с пониманием отнесся к решению Дарена. А так же поблагодарил его за сотрудничество и назвал себя его фанатом.

Guns N 'Roses почти два года не ведет активной концертной деятельности, а последний студийный альбом «Chinese Democracy» вышел в 2008 году.