Вы здесь: ГлавнаяНовостиНовости производителейMesa/Boogie представила три новые педали

Реклама


Bare Knuckle представила именной звукосниматель Миши Мансура

“Juggernaut” – так называется новый звукосниматель с подписью самого Миши Мансура. Выпуском данного звукоснимателя занимается компания Bare Knuckle. Датчик выпускается в различных модификациях: для 6-ти и 7-ми струнных гитар, как с открытыми, так и с закрытыми катушками. Имеется так же вариант звукоснимателя с уникальной гравировкой на крышке.
Сам Миша Мансур считает «Juggernaut» своим звукоснимателем. Потому что производитель воплотил в нем все пожелания музыканта. «Могу сказать, что данный звукосниматель отлично совмещает в себе мелодичность и агрессию керамического магнита. Он как будто бы оживает и начинает по-разному себя вести, в зависимости от стиля игры» - поделился музыкант.
Миша Мансур является основателем и гитаристом американской металл-группы Periphery. Группа специализируется на жанре – прогрессивный металл.
По заявлением самой Bare Knuckle – «Миша долгое время пользуется звукоснимателями нашей кампании, и на конец мы готовы представить именной хамбакер самого музыканта. Мы постарались учесть все пожелания Миши, надеемся, что данный продукт не разочарует ни самого Мишу, ни его поклонников».