Вы здесь: ГлавнаяНовостиНовости производителейПримочка-эмулятор органа C9 Organ Machine

Реклама


Примочка-эмулятор органа C9 Organ Machine

Для любителей органной музыки прогрессив и глэм рока 70-х годов прошлого столетия, компания electro-harmonix выпустила новую гитарную примочку C9 Organ Machine. Она является практически точной копией ранее вышедшей модели B9 Organ Machine, только с немного измененной начинкой.

Кто не помнит виртуозную игру Джона Лорда и его соло на клавишах в Smoke on The Water, или мастерскую работу Рэя Манзарека в песнях The Doors. С примочкой C9 Organ Machine необязательно уметь играть на клавишных инструментах, все эти соло можно сыграть на электрогитаре.

C9 Organ Machine

Внешне С9 практически не отличается от B9, те же регуляторы - крутилки, те же кнопочки. Изменилась только начинка, вернее набор звуков и пресетов. Так же, как и B9, С9 имеет два выхода DRY и ORGAN (обработанный и не обработанный), так что ее можно подключать к двум разным усилителям одновременно. Для регулировки уровнем громкости для этих выходов имеются два регулятора. Ручками MOD и CLICK можно изменять звучание выбранного пресета, который выбирается отдельно стоящей крутилкой.