Вы здесь: ГлавнаяСкачатьGuitar Pro 6 скачать бесплатно торрент, Гитар Про 6 русская версия

Реклама


 

Guitar Pro 6

 Guitar Pro 6  

Разработчик: Arobas Music
ОС: Windows / Mac OS X
Версия: 6.0.7
Размер: 2.25  Гб
Язык интерфейса: русский, английский

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]

 Скачать бесплатно с Яндекс Диска

 

Скачать торрент

 

Guitar Pro 6 скачать торрент

Предлагаю вашему вниманию следующую версию популярного midi-редактора для гитаристов Guitar Pro 6. По сравнению с уже полюбившейся предыдущей программы Гитар Про, эта версия имеет еще более расширенный функционал. На нашем сайте вы можете бесплатно скачать guitar pro 6 торрент или же с Яндекс Диска. Программисты компании Arobas Music поработали на славу. Программа изменилась практически полностью. Абсолютно новый дизайн, приятная глазу графика и что самое главное, появилось более реалистичное звучание инструментов. 

Еще одним замечательным нововведением, хочу назвать, использование RSE. С ее помощью инструменты в Гитар Про 6 стали звучать более натурально и реалистично. Так же можно изменять громкость и баланс каждой дорожки по отдельности.

Прибавилось всяких «фишек» для записи нот и табулатур. Вот некоторые из них: появилась возможность применения тэппинга, появилась возможность обозначения баррэ, можно самостоятельно изменять длину такта и т.д. Функционал Guitar Pro 6 полностью переработан, добавлены встроенные процессоры эффектов (Wah-wah, Distortion, Fuzz и д.р.), эмуляторы различных известных моделей комбоусилителей, обновлен дизайн отображения виртуального гитарного грифа и клавиатуры пианино. В общем после пятой версии вы будете приятно удивлены.

Guitar Pro 6 скачать

И еще на что хочется обратить внимание, это то, что программу скачать и запускать можно на различных платформах (Mac, Linux, Windows, Os). Это стало возможно благодаря специальному инструментарию Qt для разработки ПО. На странице имеются две ссылки, вы можете скачать Guitar Pro 6 с торрента или напрямую с Яндекс Диска. Все инструкции по установке находятся в архиве.